O PODER DO AMOR
O amor melhora o mundo, no ato o amor melhora tudo
De fato melhora até o mais improvável absurdo,
Por isso não mate o amor em você, ao invés faça-o crescer.
O amor melhora o mundo, no ato o amor melhora tudo
De fato melhora até o mais improvável absurdo,
Por isso não mate o amor em você, ao invés faça-o crescer.