Renascer
Mata queimada
terra ressecada
carente de chuva
de verde esperança.
TILDÉ
Água de chuva apaga fogo
em terra ressecada faz renascer
verdes campos de esperança.......
Interação generosa e politicamente correta de:
ANA MARIA BRASILIENSE
O fogo cobre a mata
A flor esvanece
A fauna lágrima verte.
Brilhante interação da grande amiga e poetisa Magda Crovador
a chuva, o sol, o vento.
é um complexo natureza
e se para o seu movimento
reina o seco
Brilhante interação da poetisa Raquel Ordones