COM VOCÊ

ESTIVE COM VOCE OUTORA,

MAS JAMAIS AMEI,

COMO AMO AGORA.

DESESPERADAMENTE APAIXONADO,

ESTOU PAGANDO OS MEUS PECADOS,

POR AMAR DEMAIS,

ALGUÉM QUE NÃO VALORIZA O MEU AMOR.

ESTOU SEGUINDO OS RASTOS DA SAUDADE,

ESTOU A PROCURA DA FELICIDADE,

MAS POR ENQUANTO,

SÓ TIVE CONTATO COM A DÔR.