DOIS CORPOS

DOIS CORPOS,

EM UMA SÓ FANTASIA,

DOIS POETAS,

E UMA SÓ MELODIA.

É A FUSÃO DA CULTURA,

EM UM SÓ COMPOSITOR,

EU FALEI O QUE QUERIA,

VOCÊ FEZ O QUE DEVIA,

E ASSIM SE DESCREVE O AMOR.