MALHAÇÃO

Cedo de manhã pego no pesado:
Cabelo molhado, corpo suado...
Dia animado!


Divertida interação do amigo Tristão de Alegrete:

Ao anoitecer, já cansado
Me deito de lado
E...durmo!

Interação da doce Gelci Agne:

Quando não, à tardinha
malha leve a velhinha
saúde e corpo alinha...

Interação bem realística do querido poeta Miguel Jacó. Meu caro mestre, como adivinhou?

Saio da cama correndo,
O dia não rende nada...
Estou ficando esgotada.



(Imagem: www.academiavasconeto.com.br
)