Vá coração

Voa coração

presta atenção

sinta o bater

o querer..

e então diga...

Deliberadamente....

Pulso por você!!!!!!!!!

Devorador de desejos
Enviado por Devorador de desejos em 04/08/2010
Código do texto: T2418171