TAUTOTRIX, em quatro e cinco multiplicações - Aqui: Roseane,RRhusso, Gilnei,PDLS,Lilian Pool,Karinna,Mariaw, Mardilê e Denise!
QUÁDRUPLOS TAUTOTRIX:
ESQUINA // ESQUISITA // ENVOLVENTE//ETÉREA
Encontrei-a // Endiabrada // Esperançosa//Enlevada
envolvi-a // Estreitei-a // Enlacei-me//Embaraçando...
em eu aberto... // Estacionei-a-mim // entre eles ...//entrelacei-me...
RRhusso // Gilnei Nepomuceno // PDLS// Roseane Ferreira
SÓ//SEM SAÍDA//SONHO//SEM SABER
Soergo//Sigo sobrevivendo //Semeando//Sortilégios
Sentido//Saborosos segredos//Serpenteantes//Sorvendo suores
Saudável//Sol sublinhado...//Sensações sublimes//Sensoriais sentidos...
Gilnei Nepomuceno//Roseane Ferreira//Lilian Pool// Roseane Ferreira
Amplexos//Ardentia//Arrebatamento//Arroubos
Armam artimanhas://Ávida avidez// atos alumbram//aquiescem...
afetuosos ardores//Arrebatar a alma// amorosos artifícios//apimentado apetite
atam amants apaixonados//Amor avassalador...// aromático ardor//acendendo ...
PDLS//Roseane Ferreira// Karinna*//Roseane Ferreira
BOCA // BOLINANDO// BRINDE // BUSCANDO
Bradando bravia // busquei brioso// borbulho// brotando ...
Bálsamo brandura, // belíssimos lábios// benfazejo// benéficos beijos...
Beijo buscando... // babei belicosos bilros// bélicas bençãos //bendizendo ...beleza....
Roseane Ferreira // Gilnei Nepomuceno// Karinna*// Roseane Ferreira
Subitamente // Supostamente// Segredos//Sagrados
Sentidos sacodem // sensações// sinfonias segredadas//serenas sintonias
Soltam-se suaves // sortidas sofridas// simbólicas sombras // sobrenaturais silêncios
Serpenteiam saudades // sublimes sonhos// sombrios sons... // sonatas sincrônicas...
Roseane Ferreira // Mariaw// Karinna* //Mardilê Fabre
TAUTOTRIX Quintúplos:
Tensão//Tesão//Teorema//Teias//Tentei//Tórrida Tempestade
tão tonta//tremulante// tinindo//toquei-te//tantos toques, tons//tenazmente tive tempo
tateei-te//tramando ter-te// totalmente//tempestuosamente//tantas toalhas//teci-te tão terna, também túrgida
tórrida textura// traguei-te toda ternura...// teorizei-te//transgredindo...//tenho-te tesão//tomei-te toda tépida
Karinna*// Roseane Ferreira// Karinna*// Roseane Ferreira//Gilnei Nepomuceno//Denise Severgnini
# Todos aqui publicados no Forum de Criações Coletivas do Recanto, Tópico : POETRIX/ TAUTOTRIX.
Obrigada por tantas belas parceirias.