Duplos e triplos TAUTOTRIX com parceiro do Forum de Criações Coletivas - Aqui: Roseane, Karinna, Gilnei, Denise e Mariaw

DUPLOS TAUTOTRIX com parceiros do Forum de Criações Coletivas:

Só... sucumbindo// Sem simetrias

Sólida solidão sentindo // sem saída

Súbita sensação // soterra-me...

Sombria saudade... // sentimento soletra

Roseane Ferreira // Karinna*

Memórias//Mágicas

Maduras me mimam//maravilhosa mensagem

Movem-me melancólicas//múltiplos mergulhos

Mantêm-me menina // maturando meus melhores...

Karinna*// Roseane Ferreira

SOLIDÃO//SILENTE

Sem sorte// Sofrendo sobremaneira

Soluça: //socorre-me!

Sai saudade// Segue!

Gilnei...//Roseane Ferreira

SEM SEU SUPORTE//SOU SEM SORTE

Solve saúde, solidão//Sorve sensações

Sol sua saudade// Sou sua soledade

Sangra sentimentos//solenemente sofrer...

Gilnei Nepomuceno//Roseane Ferreira

TTIPLOS TAUTOTRIX com parceiros do Forum de Criações Coletivas:

Amplidão// Abraçar//Arrebatamento

Alvo acertar// átrio ansiado/Avido aflorar

Apreender// amor amante// amar apaixonante

Azular...// abarcar...// apaziguamento...

Roseane Ferreira// Karinna*// Roseane Ferreira

SAUDADE//SOMBRIA//SOLITUDE

Sal selvagem//salgando sentimentos//surge sensação

Salinidade sagaz//Sangra sem socorrer//sopra som silencioso

Sai solidão// sonhos se sucedem...// sou sintetizada...solto sol

Gilnei Nepomuceno//Roseane Ferreira//Denise Severgnini

Abraço// Abrigo //Afago

Abrir amplamente a alma// alada acolhida // amigo amado

Acendendo airosa alegria// abraça // acolhe

Aquece a amizade, acolhendo amor.// acalenta anjos // aumenta a alegria

Roseane Ferreira// Karinna*// Mariaw

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.