Sussurra o vento
ouvido atento
nasce poesia
Milla Pereira
As mãos tateiam
Branco papel
Os versos surgem!
Neusa Staut
Branco papel
Os versos surgem!
Neusa Staut
O frio castiga
Esconde o dia
Nasce poesia!!!
Giustina
Esconde o dia
Nasce poesia!!!
Giustina
Mãos enregeladas
Calor no peito
Poesia de inverno
Nivaldo Ferreira
Entre rosas entre dores,
Grita na alma a poesia...
Mariaw
Calor no peito
Poesia de inverno
Nivaldo Ferreira
Afagando lembranças
Entre rosas entre dores,
Grita na alma a poesia...
Mariaw
Versos ligeiros...
sensação de devaneios
O amor renasce primeiro.
J Estanislau Filho
sensação de devaneios
O amor renasce primeiro.
J Estanislau Filho
Palavras semeadas
germinaram poemas
pássaros balançam as penas.
Helena Serena
germinaram poemas
pássaros balançam as penas.
Helena Serena
Poesia nasce
No coração de quem vê
Na canção que o vento traz
No coração de quem vê
Na canção que o vento traz