Soberana dos ares...
Essa Rainha está sempre a observar
De seus vôos rasantes nunca dá para escapar...
Numa só guinada, leva a presa pelo ar!
Essa Rainha está sempre a observar
De seus vôos rasantes nunca dá para escapar...
Numa só guinada, leva a presa pelo ar!