Haja pescoço para ornamentar...
Garbosa em seu caminhar...
Se alimenta no alto das árvores, sem muito se esforçar...
Não emite som, prá não se lamentar!
Garbosa em seu caminhar...
Se alimenta no alto das árvores, sem muito se esforçar...
Não emite som, prá não se lamentar!