ESTOU SENTINDO FALTA DE MIM

SAI DE MIM PRA TE PROCURAR,

NÃO TE ENCONTREI,

E NÃO VOLTEI PRA MIM.

SERÁ ONDE ANDAS O MEU EU,

ESTAREI NO MEU CORPO?

OU NO CORPO TEU.

ESTOU SUMIDO,

NÃO SEI ONDE ESTOU,

POR QUE ATÉ MESMO,

O MEU EU QUE NÃO É SEU,

E O MEU PRÓPRIO EU,

JÁ NÃO SEI QUEM SOU.