Prá não dizer que não deu zebra...
Uma dúvida secular...
É preta com listras brancas ou branca com listras pretas?
Mansamente, sem alarde... Prossegue no seu ruminar!
Uma dúvida secular...
É preta com listras brancas ou branca com listras pretas?
Mansamente, sem alarde... Prossegue no seu ruminar!