TRÊS POETRIX ESPELHADOS
1.ESPELHOS
Refletem.
Pessoas,
nem sempre...
2. NO ESPELHO DAS ÁGUAS
Duas sereias a se mirar
penteiam os longos cabelos
trançados de estrelas e mar.
3. ESPELHOS TRINCADOS
Cacos, estilhaços:
corações partidos,
amores em pedaços...
Interação de Merô
ESPELHOS
Refletem o que sou,
refletem o que fui,
mas ignoram o futuro.
(MARIA OLIMPIA ALVES DE MELO)
Interação de HLUNA
HOJE
Espelhei-me em tuas águas,
porém não vi a sereia.
O sol cegou-me a visão.
(HLUNA)
Obrigado às duas amigas poetisas... É um enorme prazer tê-las aqui, interagindo poetrixticamente...