Um corpo molhado
Um olhar discreto
Provoca-açao!!
(Angel Mag)
xxx
Uma boca rubia e umida
um corpo quente
Provoca-ação!!
(Angela Souza)
xxx
Um verso aqui
outro acolá
provoca-unção!!
(Jamaveira)
xxx
Poetrix sensuais
Inteirações de ilustres geniais
provoca imagina-ção...
(Paulo Noronha)
xxx
Pele úmida
Corpo delgado
Desejos aflorados!!
(Miguel Jacó)
xxx
QUANDO VOCÊ
Provoca
a ação
vejo a provocação!!
(Fernando Tanajura)
xxx
Provocas de tal forma
Que nao consigo me conter
Olhos nos olhos cheios d'agua
Delirando ao seu bel prazer!!
(Poeta e só)
Imagem do Google