M'ALMA
MINHA ALMA QUER
O CORAÇÃO NÃO PODE DAR
MEU CORPO PADECE...
(franmello)
Sua alma e seu coração
Num acordo vão entrar
O corpo não pode penar
(pedrinho goltara)
Alma insana,
Coração prudente,
Corpo agonizante
( Miguel Jacó)
De uma alma carente
O coração insolente
Chora corpo valente.
(Juninho Correia)
AlmA iNcoNsTanTe
SaLtiMbaNcO cOraÇãO
EnLeiO dA viDa. ***
(PaRaBoLiKa)
A alma clama
ritmado coração
suspirando espera...
(Teca)
Quem do amor se esquiva
Da paixão se retira
O corpo entra numa fria.
( Jamaveira)
Minha alma em chama
O corpo não tem
Coração reclama
(Marina Alves)
Alma exigente
Coração prudente
Corpo incandescente.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Coração desamparado
alma sedenta
Ritmo descompassado...
(Vania Morais)
Coração sem razão
Alma em erosão
Corpo em combustão.
(Cassia da Removare)
Ela quer
Ele não pode dar
o corpo padece
(Luz Sylva)