Gaivota
Sou verso
solto no ar,
sou gaivota a voar.
Giustina
Sou gaivota
em pleno vôo
versejando junto ao mar.
Obrigada amiga Giutina, ficou um encanto seu poetrix!
em pleno vôo
versejando junto ao mar.
Obrigada amiga Giutina, ficou um encanto seu poetrix!