escravo do amor

UM DESEJO QUE VEM E QUE VAI,

DE REPENTE,

UMA LÁGRIMA QUE CAI.

MEU CORAÇÃO ESTÁ FAMINTO,

NECESSITA SAIR DA DÔR,

EU JÁ NÃO SEI MAIS O QUE SINTO,

ME TORNEI UM ESCRAVO DO AMOR.

SEGUINDO OS RASTOS DA ALMA,

POSSO ACHAR UMA PISTA,

EU TRINHA UM AMOR,

MAS O PERDI DE VISTA.

AGORA NÃO SEI O QUE PENSAR,

AS LAGRIMAS JÁ PARARAM DE ROLAR,

DE SOFRER TAMBÉM JÁ DESISTI,

ESTOU ESPERANDO,

APENAS ESPERANDO,

UMA NOVA CHANCE PRÁ AMAR.