AMOR SEMPRE

Amor seu olhos

Vagueiam sobre mim

Buscando-me por inteiro

************************************

Meu amor a sua boca

Faminta me encurta

Sinto te absorvendo...

************************************

Todo o nosso tempo de amar

Buscamos caricias trocar

E juntos não queremos parar...

************************************

Amor todos os momentos

São sensacionais

Amamos até no luar

************************************

A lua aponta

As estrelas brilham no céu

E nosso amor, cresce aqui na terra.

************************************

meu amor é completo nossos momentos

Mesmo às vezes cabíveis de sofrimento

Angustia ou outro...

************************************

Nosso amor realça

A cada sorriso seu e meu

Pois somos eternos enamorados

************************************

Nosso amor não só é sexo

É comprometimento

Entre nossos lençóis verdes

************************************

Amor entre beijos e abraços

Defrontamos nosso sofá

E amamos eternamente por lá.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2407516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.