ANACATARSE
MEUS VERSOS SÃO GRÃ-ABCESSOS EM TALISMÃ
ORIUNDOS DE ADVERSAS CONCEPÇÕES EM CLÃS
IMERSOS EM ACEPÇÕES VÃS E OBSESSÕES SÃS
MEUS VERSOS SÃO GRÃ-ABCESSOS EM TALISMÃ
ORIUNDOS DE ADVERSAS CONCEPÇÕES EM CLÃS
IMERSOS EM ACEPÇÕES VÃS E OBSESSÕES SÃS