Transforma a tristeza

Em música

Usa a linguagem universal das notas em clave de Sol

Faz do sal das minhas lágrimas

O gozo doce do teu gosto

Não vejas para lá de mim

Não olhes para as transparências que finjo

Não me acordes do pesadelo

Entra no meu retrato

Transforma-te em mim.