se eu fosse

Se eu fosse uma cor, vermelho

Uma flor, tulipa

Um bicho, à espreita

Se eu fosse uma música, sem dó

Um sabor, hortelã

Um livro, interminável

Uma fruta, madura

Se eu fosse uma estrada, sem fim

Uma estrela,

cadente...