Eva

Nasci Eva

Recusei a maçã

Me fiz Serpente

Envenenei-me

Quero transcender

Descobrir o poder

Das asas

Renascerei Ave

Buscarei vestígios

Do paraíso

Para enfim pousar

E me transformar

Em quem relutei ser

Eva.