Poemas em reclusão
Imperceptíveis...
Palavras ilegíveis
No coração.
(Mª Cecilia)
O coração
Liberta da prisão
Concedendo o Perdão!
(HENRICABILIO)
Palavras ilegíveis
falta de argumentação plausivel
fatos de indefinível assimilação.
(Zaymon Zarondy)
Palavras que se perdem
Num tempo sombrio...
Sensação de vazio.
(Mario Roberto Guimaraes)