Minha língua é brasileira!
Na vitrine... xx% off!
100% liquidado e offendido...
mostro a língua-pátria!
(poetrix alterado, com o intuito de deixa-lo mais claro com a inclusão da palavra pátria.)
_________________________........................______________________
Num (mal)dito Português
Se o dito diz
Então (ben)dito está
Será?
(Marina alves)
(Bela interação, Marina. Muito obrigado pela carinhosa participação)