Mudanças

A quebra da bolsa de valores foi em outros tempos

Pudera.

Outros valores em alta

nos tempos de moda

bolsas novas,

Um fio de cabelo dentro do livro

Um tiro.

E tudo muda.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/07/2010
Código do texto: T2393479
Classificação de conteúdo: seguro