Astrônomos encontram 'maior estrela do universo'
Astrônomos encontram 'maior estrela do universo',
mesmo assim o mundo continua
Mergulhado nas trevas.
Astrônomos encontram 'maior estrela do universo',
mesmo assim o mundo continua
Mergulhado nas trevas.