Igualdade racial
Ouví a notícia no jornal...
Estatuto da igualdade racial...
Nas mazelas de um mundo atual...
Juninho Correia, 20/07/2010
*****************************************************
Mas devemos tê-la no papel,
Já que se frustra no real...
Ainda somos aquém do animal,
Que no ponto ganha o troféu...
Jacó Filho
Obrigado, mestre Jacó, pela valorosa interação!