Recensear é...
Contar pessoas que formam a população de um país
Com subsídios para o governo melhorar as condições socioeconômicas
Utópico sonho,..., é a voz corrente quem diz...
"Com data base em 31 de julho de 2010 para 01 de agosto de 2010, o IBGE realizará a coleta de dados no Brasil.
Trabalho dignificante, apesar de não ser totalmente utilizado para os fins aos quais se predispõe..."