Nelson Villaboim chegando.

Nelson Villaboim é um saudável tijucano botafoguense como meu falecido pai.

Campeão de Xadrez. Competente Engenheiro aposentado capaz de construir uma pequena passarela com palitos de fósforos. Com as palavras ergue pontes mais longas ainda, criando fortes amizades. Poeta e autor do livro: Zagu zagu.

Chefe da minha torcida organizada de Sinuca.

Depois de 15 minutos de explicação sobre o conceito de Poetrix, eis que meu “aluno” já criou as peças abaixo. Agora terei de lutar contra sua preguiça e obrigá-lo a navegar por este espaço para depositar suas pérolas para deleite de todos os nossos amigos virtuais.

Estou feliz por apresentá-lo a esta comunidade. Espero que vocês apreciem com moderação.

Haroldo P. Barboza

MISTÉRIO

Comprou a verdade com a vida

Não pode nos informar

O segredo sempre existirá.

VISÃO

Ela encontra e abraça

Nasce um dia na noite

As estrelas em ciranda aplaudem.

CALEIDOSCÓPIO

Sumiu, desapareceu

O negro no buraco negro

O mistério das cores.

CAMINHO

Amor de Roma, seu inverso

A capa do livro, seu verso

Seu conteúdo em verso.

Nelson Villaboim – 18/07/2010

Haroldo
Enviado por Haroldo em 20/07/2010
Código do texto: T2388965