AMIZADE

A amizade é um tesouro

Por isto é difícil de encontrar

Vale mais que prata e ouro

E acompanha o verbo amar...

Te encontrar foi muito bom

Ser teu amigo é melhor ainda...

Por isso nunca se esqueça,

Nossa amizade pode haver uma vírgula

Mas nunca um ponto final!

***By: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion / Ente Uno

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com