CONTRASTE
Afina o timbre
ao fim da tarde
melodiosa saudade...
(inspirado no poetrix SAUDADE, de Flor de Lua)
Interação de Katlheen Lessa
VARIAÇÃO
Da dissonância deles,
Em falas e timbres,
Harmônica melodia se faz.
(Katlheen Lessa)
Obrigado, amiga pela participação!!!!!