"Fantaisies du coeur"

As flores,

Por si só não falam...

Mas exalam das suas pétalas

O perfume do que lhe é!

Embalam sonhos,

Revelam dores ou amores..

Enfeitam desejos e pensamentos

Alvitram... Fatos consumados!

D'amores!

Abhay
Enviado por Abhay em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386729