Ao Infinito...
Ao Infinito.....
Sinto-me conectada ao infiníto...
Sou vovó...
E essa dádiva me liga a ancestralidade...
O vazio ainda mora em mim...
mas vislumbro o infinito...
E com certeza galgarei espaços,
embora entenda que não há...
espaço-tempo que limite a vida...
Num passado ainda muito presente
fui coragem,segurança....
Hoje o mêdo,o pânico se faz presente...
Tenho medo...
A vida...sempre a vida...vivída...outrora.
me faz assim...
Vivo em função do meu instinto,
buscando o vazio e o fútil da época...
Frustada com o vazio da alma...
Buscando a lei evolutiva...
E começo a sentir o perdão,a humildade...
O vazio ainda mora em mim...
mas já vislumbro o infiníto,
ainda erro bastante...
ora com medo..ora com coragem,
ora lúcida,ora iludida...
Mas com espiritualidade sublime
vou caminhando do vazio para o infiníto..
e não posso esquecer,que estou conectada
ao movimento infinito,de geração da vida...
Pequena grande diferença
sabádo,17/07/2010