Enquanto isso, lá no Parque de diversões... VII
Novo trem, nova íngreme subida... Estou no ar...
Na descida desenfreada, agarrados aos protetores...
Ao final, espirro de água no rosto, ao menos prá refrescar!
Novo trem, nova íngreme subida... Estou no ar...
Na descida desenfreada, agarrados aos protetores...
Ao final, espirro de água no rosto, ao menos prá refrescar!