Enquanto isso, lá no Parque de diversões... VI
Enquanto o trenzinho avança, ..., quanta emoção!
Figuras sobrenaturais nos ameaçam
Servindo como bom teste para a garganta e para o coração!
Enquanto o trenzinho avança, ..., quanta emoção!
Figuras sobrenaturais nos ameaçam
Servindo como bom teste para a garganta e para o coração!