Amor pouco pontuado: chama de palha seca.
Amávamos num delírio de exclamações!
Sem vírgula ou....Fiz uma interrogação.
Veio a ...;depois, o ponto final.
Amávamos num delírio de exclamações!
Sem vírgula ou....Fiz uma interrogação.
Veio a ...;depois, o ponto final.