Enquanto isso, no Parque de diversões... V
No balanço do vai e vem
A gôndola vai subindo sem parar
Aos gritos e em desespero, me enrosco no meu bem!
No balanço do vai e vem
A gôndola vai subindo sem parar
Aos gritos e em desespero, me enrosco no meu bem!