Enquanto isso, no Parque de diversões... IV
Bater em outro veículo é a diversão
Diferentemente das leis de trânsito que vigoram normalmente
Como é divertido a batida ‘de frente’...
Bater em outro veículo é a diversão
Diferentemente das leis de trânsito que vigoram normalmente
Como é divertido a batida ‘de frente’...