Enquanto isso, no Parque de diversões... III
Já na íngreme subida, nervos a fraquejar...
Rápida parada antes do ‘despencar’...
Ah! Se não contasse com o calor do seu abraçar...
Já na íngreme subida, nervos a fraquejar...
Rápida parada antes do ‘despencar’...
Ah! Se não contasse com o calor do seu abraçar...