SER HUMANO...AMAR...VIVER...TUDO INACABADO
SOMOS HUMANOS!
ERRAMOS,
TEMOS DÚVIDA,
MUDAMOS RUMOS,
DECISÕES INCERTAS,
TEMOS MEDO.
NOS MACHUCAMOS,
ENCONTRAMOS,
ALGO LINDO,
ALGUÉM ESPECIAL,
NOS ENTREGAMOS,
BUSCAMOS A FELICIDADE,
AMAMOS INTENSAMENTE,
SOMOS AMADOS.
A VIDA PASSA,
A NOSSA HISTÓRIA FICA,
INACABADA SEMPRE!