PRISIONEIRO DE TI
Deitado no duro chão
de uma longínqua masmorra,
eu clamava por ti, em vão!
Nils Zen
Então não era prá mim...
Endereçado o clamor,
para ti meu altar mor!
Interação de Ana Maria Gazzaneo
Nenhum clamor é em vão...
Enquanto existir o ar,
brisa irá se fazer
e teu clamor levar
para um coração amigo aquecer!
Interação de Dragonfly
Não era em vão!
Eu escutei à minha maneira...
Voltei!
Coloque-me os grilhões...
Possua-me!
Anseio e espero por ti
Faça-me tua no chão!
Interação de Serpente Angel
.....o0o.....