Enquanto isso, no Parque de diversões... II
Do alto, luzes da cidade a brilhar...
Casaizinhos abraçados, olhos nos olhos, às vezes no luar...
Adivinhem do que estamos a falar...
Do alto, luzes da cidade a brilhar...
Casaizinhos abraçados, olhos nos olhos, às vezes no luar...
Adivinhem do que estamos a falar...