Enquanto isso, no Parque de diversões... I
Inconstante, salta de lá prá cá...
Pernas e braços atracados nesse sacolejar...
Do touro mecânico estamos a falar!
Inconstante, salta de lá prá cá...
Pernas e braços atracados nesse sacolejar...
Do touro mecânico estamos a falar!