PÃES DA SAUDADE

Trigos ao sol

corações maduros

versos de arrebol...

(poetrix inspirado em HAICAI de HLUNA - este poetrix também está publicado na escrivaninha da HLUNA, junto ao belíssimo haicai, com uma linda ilustração... Uma das belezas e riquezas deste Recanto das Letras são essas mútuas e múltiplas inspirações... Um poema vai puxando outro e assim vão se espichando os versos em cordões quase infinitos... Como trigos brotando em pães... Isso me faz lembrar um verso do poeta e escritor natalense NEI LEANDRO DE CASTRO que diz assim: "... e na estrada/os trigos brotarão a esmo/em flores amarelas de pão..."...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/07/2010
Código do texto: T2374031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.