O sol e a lua...
Ele se esconde ao entardecer e lhe passa o bastão
Ela surge deslubrante e inspiradora
Inspirando os poetas e os enamorados de plantão!
Ele se esconde ao entardecer e lhe passa o bastão
Ela surge deslubrante e inspiradora
Inspirando os poetas e os enamorados de plantão!