À você!

Sou eu,

elo de chegada,

caminho de partida.

Sou eu,

n’uma oração que te guia.

teu anjo em plena luz do dia,

Sou eu,

teu caminho mais que infinito,

abraça-me agora, que seremos eternos.

Sou eu,

Em assunção para o infinito,

Na minha despedida, ter-te-ei...

“In aeternum” para sempre!

Abhay
Enviado por Abhay em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372612