Derivar do Poetrix (Duplix/Triplix e Multiplix) Derivar, desdobrar ou decorrer????
Começando pela Dê:
AÇUCARADA
Abelhas-poesias voejam
Flores-versos depositadas
Suavidade nas palavras...
Denise Severgnini
AÇUCARADA// ADOCICADA
Abelhas-poesias voejam//por sobre a idéia
Flores-versos depositadas//vindos da alma
Suavidade nas palavras...//rimas delicadas...
Denise Severgnini// Roseane Ferreira
AÇUCARADA// ADOCICADA// EM BAILADOS
Abelhas-poesias voejam//por sobre a idéia// no farfalhar das letras
Flores-versos depositadas//vindos da alma// em poemas doces
Suavidade nas palavras...//rimas delicadas...// calma florada...
Denise Severgnini// Roseane Ferreira// Karinna*
AÇUCARADA// ADOCICADA// EM BAILADOS//DELICADOS
Abelhas-poesias voejam//por sobre a idéia// no farfalhar das letras//alegorias silentes
Flores-versos depositadas//vindos da alma// em poemas doces//berceuses do coração
Suavidade nas palavras...//rimas delicadas...// calma florada...//sonhos compassados...
Denise Severgnini// Roseane Ferreira// Karinna*//Mardilê Fabre
# Exercício nosso lá no Forum de Criações Coletivas do Recanto, no Tópico Poetrix.... lá viajamos.....
Beijos as queridas e talentosas demais : Dê, Ka e Mardi!