** LIBERDADE ILUSÓRIA **
Minhas asas insistem em bater
Mas toda as rotas de minha liberdade
Me remete de volta ao seu coração e a você...
Minhas asas insistem em bater
Mas toda as rotas de minha liberdade
Me remete de volta ao seu coração e a você...