Infância
INFÂNCIA BRINCADEIRAS...
Cheiro de café passado, Brincadeiras no quintal...
Bolo assando no forno... A fome gritando...
Agrados da vovó. Todos sentados comendo!
Dindhy Wainy
****************************************************
Amo muito tudo isso!
Saudade!